Libros Digitales

Accede a los libros y revistas digitales publicados por cada facultad de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán

Fecha inicial
Fecha final
Concepto, palabra a buscar

Facultad de Ciencias Agrarias

Inicio.

Efectividad De Microorganismos En La Ecoeficiencia Del Cultivo De Papa En El Perú

Efectividad De Microorganismos En La Ecoeficiencia Del Cultivo De Papa En El Perú

Bacillus Sp y Caolin En El Control De Oligonychus Sp En El Cultivo Del Palto En Perú

Bacillus Sp y Caolin En El Control De Oligonychus Sp En El Cultivo Del Palto En Perú

ALIMENTACIÓN DE CUYES A BASE DE HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) DE DESCARTE COMO SUSTITUTO DEL MAÍZ AMARILLO (ZEA MAYS) MÁS ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) EN LA LOCALIDAD DE CHAVINILLO DE LA PROVINCIA D

ALIMENTACIÓN DE CUYES A BASE DE HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) DE DESCARTE COMO SUSTITUTO DEL MAÍZ AMARILLO (ZEA MAYS) MÁS ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) EN LA LOCALIDAD DE CHAVINILLO DE LA PROVINCIA D

La Gestión Actual De La Calidad

La Gestión Actual De La Calidad

Vista previa de documento